Не бред!

Ольга Берегельская
     Бред?.. (Конечно Лена) http://www.stihi.ru/2017/02/19/7255

     Может быть, не поверите —
    Все поэты — холерики...
    Мысли, чувства их "рваные"
    Души — струны гитарные.

          И живут по наитию...
                Бред?
      В себя загляните Вы...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Не бред, все души — наизнанку,
Как провода оголенЫ
И день и ночь и спозаранку
Клокочут "страсти" света-тьмы.

Огонь бушует, стынет лёд —
Родится стиш всему ответом,
Покажет он Души полёт,
Наполнив разум тьмой иль светом...