Зимний вальс

Давид Шмелькин
     (Ко Дню Любви)
Зимний день такой короткий,
А я время тороплю,
Самой лучшей (что на „фотке”)
Я признаюсь, что люблю. 
В ноябре день первой встречи.
(У кого когда весна.)
Мир мой радостью расцвечен,
И со мной везде она.
Как давно всё это было,
Уже внучка шлёт привет,
А жена такой же милой,
Словно не было всех лет.
Всё сегодня по-другому,
Новый век – век скоростей,
Но любовь душою дома,
Зимней радости моей.
28.01.2017 г.