Параллельные миры

Андрей Ковалёв
В параллельных мирах
Нам друг друга любить,
В параллельных мирах
Вместе по небу плыть,

В параллельных мирах
Я тебе все прощу.
Твои руки в моих руках,
И тебя я уже не отпущу.