От Зимы до Весны

Анна Лазарева 4
От зимы до весны-недолго идти,
А кажется,целая Вечность!
От весны до зимы-дольше надо пройти,
Этот путь кажется легче:
Лето,зелень,цветы,
Кругом красота,
И теплее в душе,и в природе!
Пенье птиц;все надежды полны,
Мы поедем куда-то на отдых.
Море, солнце, песок,
Чаек дальний полёт,
Кораблей серебристых на рейде.
И всё это-тепло,
Сердце будет хранить
Как всегда до новых морозов.