С Масленицей вас поздравляю!

Валентина Хомякова
С Масленицей всех поздравляю,
На блиночки приглашаю!
Как поджаристы, румяны,
Словно солнышки, так славны!
А к блинам подам я рыбки,
Да и баночку икры,
Есть варенье и сметана,
Натопила масла - главное,
Что угощаю от души,
Хочешь пой, а хошь - пляши!
Вино по рюмочкам польётся,
Песня вольная поётся!!!
Наш народ гулять умеет,
Ничего не пожалеет!
Встретим с радостью весну,
Раскрасавицу - Красу!!!