Речей живительная влага в твоих устах

Владимир Радюкин
Речей живительная влага в твоих устах,
Ты говори, все что захочешь - а я устал.
Вы говорите пока есть силы - затем уйду.
Наверно должен сказать спасибо, но не могу.
Наверно должен был вам ответить - к чему слова?
Я ухожу и давно всем ясно - пришла пора,
Вы что-то злобное мне кричите куда-то вслед,
Но я решил, ничего не надо, я дал обет.
Вам моё чувство уже не нужно?
И сердце брось,
А наш купидон уж давно повесил свой лук на гвоздь.
Прошу не тревожьте,
И угли  бросьте, костёр угас,
Скажу вам спасибо за светлые чувства, но не сейчас