Умным, милым блондинкам

Юрий Осенний
Милая … белая девушка,
В белых горах затерялась,
С очень, белыми волосами,
В серой жизни не растерялась.

Красивая …белая девушка,
В серой жизни не потерялась,
Оттого  что , по белому скромная,
Не скромно, умом одаренная.

Иногда, живущая сказками,
С недосказанными словами,
С нежными, белыми ручками,
Мужчины… виноваты вы сами.

На красивом , белом авто,
Нежностью,  тронутыми губами,
По девичьи…. белыми мыслями,
Роскошными , голубыми глазами.

И к чистому , белому счастью,
Мысли бегут по дорожке,
По горным, заснеженным тропам,
К белой,  уютной сторожке.

И вновь… красивые  глазки,
Глядят , в замороженное окошко,
От жизни, хотят немножко,…
Просто любимого….
Не понарошку….