Едва уловимое

Алекс Добролюбов
В сумраке тихих улочек
парит желание сумрачное,
слепое, кровоточащее
из грубо распятых рук.
Прибитых к дворам, домам, к осени,
к прошлому и настоящему,
желающими жить вечно
и не умирать вдруг.
Но спокойны тихие улочки.
Безразличны мирные улочки.
Двери всегда закрыты.
И что нас ждет? - Ночь.
Лягу в нее.
Мои юность и зрелость
умчались прочь...
Как все же быстро...
Ночь.