Душа

Елена Фенек 2
               
Скажи,как мне жить без тебя,
Среди тысячи:да,нет и нельзя?
Почему от судьбы я вновь убегаю?
Нет между нами тех убогих границ,
Их стёрла давно сама память ключи подбирая.

Как будь-то назло чья-то злая рука,
Нам пишет с тобою концовку финала,
А я лишь тобою только жить начала,
Другого пути я к счастью не знала.
 
И пусть мимолётные встречи,
Лягут на сердце дорогой,
Мне бы только слышать в ночи бесконечно,
Голос твой и дыханье свободы.

Как порой тяжело нам решиться
И сделать первыми шаг...
Пусть вокруг сменяются лица,
И лишь неизменной остаётся душа.

Душа,что любить и страдать не отвыкла
И с одиночеством ей никогда не смириться.
Душа,что взлетает в ночи и в рассветы садится,
Душа-где бы я ни была и ты где бы ни был.