Рядом

Лариса Калыгина
Сказочник-Робинзон и мои друзья!
Верный друг, не предавала ни разу и не предам вас я.

Просто, ложь и сплетни - стихия уже не моя,
только на это лишь и возмущалась я.

Но, возможно, "без перегибов" у вас нельзя -
это забыла. - Любить, если честно, не переставала вас я.

Вы "расчехлили" мне крылья, друзья!
Дракон, в полётах - рядом с твоею рукой -
ладошка моя!...