Есть ли в этом бою победители?

Арья Нокс
Есть ли в этом бою победители?
Дорогой, в нём одни проигравшие.
Мыслей чужих посетители,
Вдруг посторонними ставшие.

Почему всё так получается?
Нам чуток не хватило удачи,
Но чуть-чуть, увы, не считается -
Только так и никак иначе.

Жизнь продолжится дальше,
Всё пойдёт своим чередом,
В нас станет больше фальши,
Но давай о грустном - потом.

А сейчас - давай улыбнёмся
Обо всём хорошем, что было,
К чему уже не вернёмся,
Что дождём и слезами смыло.
 
                18.02.2017