когда лечу под облака

Плотникова Лена
Раздумья память принесет,
чтоб помнили с тобою все…

Нам рай земной и славу обещали,
запутав в тонкой паутине слов.
Ты снишься мне длиннющими ночами…
и знаю: несказанно повезло.

Жар-птица крыльями взмахнет
и – начался души полет.

Нам рай земной и славу обещали,
запутав в тонкой паутине слов.
Ты снишься новогодними ночами…
и знаю: мне безумно повезло.

Как фраза каждая близка,
когда лечу под облака!

27.12.2016


Бзмежжя...
Суть речей нікчемна
під виміром безцінного життя...
Воно палаючим натхненням
іде до нас крізь небуття...
Небесний поклик в небі озовется
і затремтить у кожного душа...
Минется все...
Та подвиг не минеться –
в безмежжі він – палаюча свіча...

Виктор Остапенко   20.02.2017 13:34 


 Нам обещали столько раз
вожди и в профиль и анфас...
Закрыты плотно двери -
мы больше им не верим!

Валерий Шувалов   21.02.2017 11:31