Как просто и легко, и все понятно!

Ольга Сенькина
        "Просохли слёзы на щеках твоих давно,
         И растворились в повседневной суете...
         Ты безразлична и тебе уж всё равно;
         Зачем мужчины, если все они не те?...

         Душа покрылась твёрдой коркой, как у всех,
         Кто слишком много в этой жизни потерял...
         Так легче жить в кругу препятствий и помех,
         Любовью душу чтоб никто не засорял...

         И справедливость затерялась средь вранья,
         В плену циничности всесилья личных благ...
         Любовь осталась прозябать среди рванья...
         Быть сильной здорово, но что-то всё ж не так!...

         Глубокой ночью, просыпаясь ото сна,
         От одиночества расплачешься навзрыд,
         А свет Луны от незакрытого окна,
         Напомнит, вдруг, что путь к душе твоей открыт!...

         И если разум у любви тебя крадёт,
         А одиночество - извечный визави,
         То, всё же, истина когда-нибудь придёт -
         Любая женщина нуждается в любви!......"
         (Алексий Космос "Потребность")
Как просто и легко,и все понятно!
Как искренне от этих милых строк,
Как хочется любви,тепла,приятно,
Что кто-то понимает и без слов...
19.02.2017г.