Одиночество

Марина Душевная
За окном метелица кружит.
Белым снегом укрывая плечи.
Вот березка тонкая дрожит.
Ей бы к дубу,чтобы стало легче.
Гнется тонкий-тонкий стебелек.
Словно слезы на ветвях повисли.
Дуб через дорогу,он тоже одинок.
Словно шепчет ей-"прости так вышло."
Не согреть ее в ветвях своих
И приходится березке гнуться.
Одиночество такое на двоих.
Эх,уснуть бы и весной проснуться.