Не судьба

Фараонка
Была  большая, светлая любовь,
При встрече сердце сильно замирало.
Бурлить по венам начинала кровь
И страсть опять брала своё начало.

Дня друг без друга не могли прожить,
Мечтали....будем мужем и женою...,
Не суждено в супружестве любить,
Благословенье не дано судьбою.

Как кошка пробежала промеж нас,
Любовь из страсти превратилась в льдинку.
Потухший взгляд искрящих раньше глаз,
Скользящий поцелуй принёс горчинку.

Интрига в том, кто ж все же виноват?
И почему такое расставанье?
И почему судьбы такой расклад,
При обоюдном, сладостном желанье.