О тебе Эзиз

Королева Алена
Ты родился и в этот день
Улыбнулся даже февраль
Он ветра свои усмирил
И пошел за тобой в даль.

Где проходишь ты, там всегда
Озаряется все вокруг.
Там уходит долой беда,
Слышен только любви звук.

В твоем сердце, в душе твоей
Только ширится круг друзей.
В твоем доме, как у костра,
Хватит места для всех гостей.

Ты пожалуйста сохрани
Эту ценность, что есть в тебе,
Оставлять только добрый след,
Озарять... даже в темноте...
20.02.2017г.