Морозная, звёздная ночь

Косинова Татьяна Ивановна
Застыли в небе фейерверки звёзд,
Прекрасный месяц поднимается всё выше.
Нас разлучают хладнокровно сотни вёрст,
А я хочу,чтоб ты меня сейчас услышал.

Морозной ночью всё вокруг белым-бело,
На сонных окнах расчудесные узоры.
Сегодня снега непомерно намело,
В роскошных шубах мирно отдыхают горы.

Ночь удивительна,красиво,как в раю,
В моей душе проснулось истинное счастье.
Гляжу в окно,за всё тебя благодарю
И сердце сразу начинает биться чаще...

Хоть жизнь моя пошла по новой колее,
В моей душе с тех пор ничто не изменилось,
На мне подарок твой,-жемчужное колье,
От бед и горестей спасает Божья милость.

Как ночь ясна!Прельщает строгий звёздный мир,
Свеча роняет золотые слёзы скупо.
А месяц,словно заколдованный сапфир,
Серп благородный украшает неба купол.

Я знаю,Бог нас на любовь благословил
И вновь хочу бежать,как раньше на свиданье,
Купаться в радужной,неистовой любви.
И в этом грех нещадный мой и оправданье.

Автор Татьяна Косинова