В иные дни, так пишется легко...

Ленская Надежда Ивановна
   
     *       *       *

В иные дни, так пишется легко...
И льётся стих,  рождаясь, за стихом.
Душа,  как – бы омытая дождём,
Небесным,  чистым дышит - высоко.

                30.05.08г.