Бог зовёт, склонитесь

Любовь Симонова
Люди мира, встаньте на колени,
Примиритесь с Господом Христом!
Он придёт на землю непременно –
Будет поздно каяться потом.

Он сегодня дарит нам прощенье,
Поклонитесь своему Творцу,
И воздайте славу за терпенье,
За любовь, за милость, доброту.

На минутку хоть остановитесь,
Пролистайте в мыслях жизнь свою.
К Господу в молитве обратитесь,
И воспойте чудному Царю.

Вы быстрей к Предвечному бегите,
Примиритесь с любящим Творцом,
С грешным миром в ногу не идите,
А вослед за Господом Христом.
2012