не трать сердце

Ксения Зор
Я хочу поменять Любовь
На бордовые ботфорты и зеленое пальто
Лучше тратить деньги, а не сердце...
Красиво одеться,
Нырнуть в авто
И ехать с открытым окном
Накручивая ветер на волосы!
Говорят есть чёрные и белые полосы,
А я хочу ярких пятен!
Взять и залатать ими будни
А сердце пусть только моим будет.