эта музыка

Иван Храмовник
слишком медленные для диско
слишком злые для гопака
мы записаны в группу риска
но прогуливаем пока
эти танцы на грани правил
эти выходы клан на клон
где хормейстеры разобрали
контрафактное барахло
ветер северо-водосточный
дует в трубы, выводит марш
а на снежных полях ни строчки
вот такая у нас зима
только призраки вдоль по встречной
а над ними - последний стерх
эта музыка будет вечной
если выживет в пустоте