Умираю...

Сос -Мира Сос Манандян
Умираю, народ!
Умираю вдали,
Своей Родины.
Покойте меня,
На святой земле,
Матери Армении.
Умираю, брат!
В моей смерти,
Как человека,
Так и поэта,
Судьба виновата.
Умираю, сынок!
Не нужен венок,
Положи на мою
Могилу веток,
Возрожусь я вновь,
Как бессмертный цветок.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012