Люблю тебя безумно, словно в первый день!

Добрава
К нам время беспощадно, словно есть вина,
В том, что уходят дни, часы, минуты.
И чашу тихо выпиваем мы до дна
Всей жизни... Виноваты будто.

Но вопреки порой годам, печалям всем,
Навстречу солнца свету, ветру злому,
Идем вдвоем, под руку, с тысячей проблем
Справляясь. Как же, милый, по другому?

Пусть время беспощадно, словно есть вина,
В том, что уходят дни, часы, минуты...
Но прошепчу тебе, как в юности слова,
К истокам жизнь вернется будто :

-Люблю тебя безумно, словно в первый  день! 
Люблю тебя, как в день последний самый!
Люблю и тихо имя  повторяя, в тень
Твою уйду, не делая житейской драмы...   

И вопреки годам всем и печалям всем,
Навстречу солнца свету, ветру злому
Пойдем вдвоем и дальше с тысячей проблем
Справляясь. Как же, милый, по другому?