Мы с нетерпением ждали этой встречи

Майборос Сергей Петрович
Мы с нетерпением ждали этой встречи
И утром просыпаясь, мы вдвоём
Хотели лишь, что б счастье длилось вечность
А страсть пылала обжигающим огнём.