Женские подарки на 23 февраля

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Уносятся с продаж мгновенно,
Как будто жертвы жарких битв 
Бритья аэрозолей ПЕНА
И с ней станки ручные БРИТВ.

Вдогонку быстро раскупают 
ДЕЗОДОРАНТЫ и ЛОСЬОНЫ. 
Их в парикмахерских все знают,
Как древний вкус одеколонный.

В такой же словно ностальгии
Счастья утерянной тоски
По всей нехоженой России
Вручают символом НОСКИ.
 
Чтоб окончательной красы 
Достиг бы обаяния шарм
Презентом дарятся ТРУСЫ
Избранникам от их же дам.

Из года в год брутально, ярко
От всех любимых половин
Так выбираются подарки
Для несмышленышей-мужчин.

Ведь часто невпопад тупят
Они при выборе подарков,
Не зная, что ж они хотят, 
Потея в размышлениях жарких.

Вот чтобы стрессы их уменьшить, 
Без колебаний быть им в духе,
Выбор мужчин идет от женщин   
Найти подарки в бытовухе!       
      
Но чтобы дамы вдруг сказали,
Коль цацкам их найдя замену,
Мужчины в праздники вручали
Им ВЕЩИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ!?

P.S.
Впрочем, понятно и без слов,
Приём проводится тут ловкий:
Обносят бабы мужиков,   
Презенты выбрав по дешёвке.


20.02.2017
г.Ростов-на-Дону

___
Под впечатлением от множащихся сцен в магазинах в преддверии 23 февраля.