Нельзя быть вечно молодым

Александр Рэдфорт
Спасибо за вдохновение Ксюшеньке.
Вот тут http://www.stihi.ru/2017/02/18/7229

Увы, нельзя быть вечно молодым,
Нельзя всю жизнь с разбега в омут
Единым быть и грешным, и святым-
Колени от прогулок ломит.

Мы стали все мудрее с каждым днём
Но знания, крадут у страсти
Тускнеет сердце Данко, и при нём
Все возвращаются напасти.

Не повод это руки опускать,
И вены холодить забвеньем
Не стоит на закатах бликовать
Утратою прикосновений.

Гори сама, гори за семерых
Кидай слова из уст прекрасных
Умей из серых будней рядовых
Найти моменты ярко-страстны.