Мушкетёрское

Мистер Ван Ю
О благе Государства не радел.
За путное не собирался браться.
Но. Отвлекал людей от важных дел
дурацким предложением "подраться".

* * *

П О Р Т О С  - П Р О С Т О
Гм... Как будто... соответствует.

* * *

Хоть, право, Он не дуэлянт,
но не зарыл и сей талант,
и не проводит дней в тоске;
живя со шпагою в руке,
совсем не тяготится ношей,
находит истину в вине,
а рядом с циником вполне
в Нём уживается святоша.