Я почему-то не выросла...

Ирина Каллаш
Я почему-то не выросла
В свои пятьдесят два года,
А в книжках с умными мыслями
Ответов найду хоть сколько

И всё там уже расписано:
Про мамину роль и детство,
И что-то ещё, немыслимо,
Куда мне оттуда деться?

А рядом дети и близкие,
И смотрят с большой надеждой,
В себе изменения выстрадав,
Я больше не буду прежней

Возьму на себя ответственность,
Пойду изнутри наружу.
Взросление - стихийное бедствие!
Дай бог, на пути не струшу...

18 февраля 2017  21:45