Нельзя исполнять все хочу

Иванова Ольга Ивановна
Безволие, коль все желанья исполнять.

Безволие, коль прихотям всем потакать.

«Хочу!» - «На всякое хотенье, есть терпенье» –

Об этом с детства нам внушала наша мать.

На прихоти, желанья ставлю я табу –

Не очутиться раньше срока чтоб в гробу.

Запреты для себя не нахожу я пыткой,

Сознательно себе наперекор иду.