останься со мной

Нинэль Зайцева
Мой мир и мое сознание
Снова заняты тобой-
Там ,где твоё дыхание,
Где голос твой родной.

В эти хмурые и серые будни
Твои объятья так необходимы,
И так злы на нас люди,
Когда видят,что мы неделимы.

Мне хочется обнимать тебя вечно
Не отпускать никуда,
Но время бежит безудержно,
останься же ты со мной навсегда.