Семейная тайна

Мордовский Интеллигент Голый
Нет никаких "секретов" крепкой семьи...
Тайной за семью штампами это стало с конца 19 века, после насильственного внедрения (наперекор всему - истории, религии, здравому смыслу и нарождающейся науке психиатрии) идейной химеры всеобщего равенства.
*
Ну примерно как ящик яблок равен ящику водки. Если будете это писать в газеты и на стенках лифта, вам уготован диагноз "паранойя". А когда начнете уравнивать мужчину и женщину (сейчас в Европе уже уравнивают детей со взрослыми - следующий этап умопомешательства) то с успехом возглавите политическую партию. Ведь "движение" лесбиянок и педерастов (а скоро и педофилов) как раз основано на идее-фикс что "все равны"
*
Традиционная, единственно жизнеспособная, эволюционно оправданная семья всегда иерархична. И древний матриархат, и античный патриархат, и теократические схемы (советская семья "Ленин с нами" или, более общо, "с нами Бог". Смысле, конечно, не с нами а над нами). Ведущий + зависимые иждивенцы или ведущий + ведомый + подневольные. Это естественная схема циркуляции, ритмического перераспределения энергии в системе, основанная на разности потенциалов - так устроены даже атомы. Печень не равна мозжечку или легким или сердцу, клетки не "сотрудничают" а служат единому организму, каждая на своем месте. Иначе развивается рак с метастазами (региональными ячейками движения) или некроз тканей - что и наблюдается уже более 100 лет везде, где похерили традиционное семейное обустройство.
*
Хотите власти, хотите быть главной в семье - пожалуйста ! Зарабатывайте больше меня, кормите меня лечите и защищайте, а я буду вашей домохозяйкой )) Но только умоляю, не надо "сотрудничества", не надо этого чертова "равенства", оно просто антинаучно. Точно так же как никто не "сотрудничает" с Богом... крепкая семья - это с л у ж е н и е.