Моя подруга не депутат!

Олег Зайцев 4
Вновь светит солнце, но я не рад:
Моя подруга не депутат.
Узнал случайно об этом я,
Что за подстава, любовь моя ?

Это всё Васька, ну подлый гад!
Сказал ты местный, но депутат.
Погасла мигом любви заря,
Бабло и время выходит зря ?

Какого хрена я с ней дружил?
Водил на фильмы, цветы дарил.
В бюстгальтер лазил семь дней подряд,
И вот те здрасьте: Не депутат !

Терзает сильно теперь вопрос:
Твои оргазмы- коту под хвост ?
Я так старался , сопел, потел
Тебя ,признаться, ведь не хотел.

Хотел кормушку на склоне лет.
Но облажался. Тушите свет!



Не жил богато, так нечего и начинать...