Моя мама - самая красивая!!!

Солнечный Зайчик -Детям
              Просто картинка понравилась.:

Воспитатели сказали
Наших мам нарисовать,
Чтобы наши мамы знали,
Что от зеркала им ждать.

Мы носами засопели,
Было нам не до потех,
Рисовали, как умели,
Я старалась больше всех.

Почерней нужны реснички,
Покудрявей голова,
Ноги длинные, как спички,
Кружевные рукава.

Губки красные большие,
Платье длинное, до пят,
И глазища голубые
Из-под бровок вдаль глядят.

Больше брошек и колечек,
Рядом, за руку, себя,
А вокруг кольцо сердечек.
Угадайте, где моя?

                20.02.2017