Отзывы - 149, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.02.2017 17:59   

На меня - не обижаться,
Пили за тебя, Татьяна,
С Сашкой Бражником, раз - двадцать!
Правда, вырубились рано!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 15:05   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич, Валерий настоящий поэт. Заходила я к Вам на Ютуб. Очень понравились Ваши песни, несколько раз прослушала. До глубины души пронзительно! С уважением.

Татьяна Темнышева   17.02.2017 17:55

На Здоровье слушай, Таня,
Скоро выброшу ещё!
Я не бедный - в этом плане,
Скоро будет - горячо!

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 15:09 


***   ***   ***

На то он и Ураган, что спокоен. Ничто его не беспокоит. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.02.2017 15:03 

Ураган - отличный парень,
Классно, от Души поёт,
На гитаре крепко шпарит,
Он уже - который год!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 15:12