Mendacium

Турсунова
Ложью покрываются руки, ноги, мысли -
Коррозия личности, не иначе, удел, что лишает смысла.
За шиворот тащит в яму бегущих от правды чистой
И топит в истошном крике уже нелюбимых жизнью.