Время выдался прогноз

Василий Грань
Кривотолками в осколках
Время выдался прогноз.
Ищем, как в стогу иголку:
Что пиар а что всерьез?

Информации настрои
Всколыхнул девятый вал.
Информации героем
Часто выглядит скандал.

Образ на руки не чистый
Адаптировал экран.
Он сегодня в активистах.
Он эпохи бумеранг.
       ..............