хитро выдуманная

Лариса Город
нахуй тебе эта жизнь?

родившись без смысла и мук,
изучи главное -
поведение умных сук.

опустись на колени,
надев гордо корону,
твоей жизни ступени
приведут точно к трону.

но

не удивляйся потом, что на твоем пути
одни лишь косяки и выбоины.
одно дело, когда ты просто сука,
другое, когда сильно хитро вые...ная.

и как ты не выпендривайся,
в новом свете вращаясь,
закон жизни един -
всё 
всегда 
возвращается.