Я счастливая!

Екатерина Крайнова Поэт
Засияет радуга переливами

Средь весною оживших полей!

Я счастливая! Я такая счастливая

От того, что есть ты на Земле!



Ты теперь драгоценное всё моё!

Никому не позволю отнять.

Я весёлая ныне, весёлая!

От того, что ТЫ-РАДОСТЬ МОЯ!



Всё забыть никогда не проси меня!

Просто БУДЬ СО МНОЙ РЯДОМ! МОЛЮ!!!

Ведь я сильная ныне! Я сильная!

От того, что так СИЛЬНО люблю!


© Copyright: Екатерина Крайнова.