Венчальное

Татьяна Вепрева
Теперь мы вместе, вместе навсегда!
И только Бог один для нас учитель.
Теперь с тобой мы , мы теперь семья!
И все кто против, просто примиритесь.

Я знаю точно, ты моя судьба.
Ты дал мне столько, сколько не мечтала
Ты научил жить в мире из добра
Где уважение, начало из начала.

Ты подарил мне радость стать женой.
Стать мамой, просто быть счастливой.
Узнала я в семье главней покой
Где можно словом все решить игриво.

Где можно просто смело доверять
Где нет подвоха, ревности и скуки
С тобой в себя поверила опять
И не страшны нам горести разлуки.

Шуне