Такая вот моя работа

Елена Семаева
Сергей Ц.

-Если,Лен,ты продавец
То тогда ты молодец..

-----
Привет,привет!
Ну рассмешил,
Ещё немного удивил..
Сегодня Чудо-выходной!
Могу и поболтать с тобой.

Ну..я почти что Продавец..
Все говорят-Я молодец!
Конфеток нет:))книги читаю
И на вопросы-отвечаю..

Считать,принять,писать отчёты..
Такая у меня "работа".
Наладить быстренько Контакт,
Могу улыбкой-просто так..

Понять и выслушать любого,
Клиента нашего,родного.
Они годами к нам идут..
"Алёнка"шоколад несут..

И чувствуют у нас-как Дома..
Не знаю Склада я другого..
Где атмосфера бы тепла
С годами лишь сильней была.

Такая вот моя работа,
Командовать мне неохото..
Я с подчиненными на"ты",
Они мне в праздники-"Цветы"..