Самой любимой

Никита Золотухин
Гляжу я в звёздное небо
И глаза твои вспоминаю.
И как же сердце болело,
О том что тебя потеряю.

Но мысли печальные эти
Спешу от себя отогнать.
С любовью жить легче на свете,
Невозможно об этом не знать!

И вновь вспоминаю я глазки,
Что сердце на веки пленили.
Они как волшебные краски,
Любовь в душе пробудили!

И никогда ни кому не отдам,
Тебя моя дорогую.
И никогда не предам,
Случайно выбрав другую.

Других на земле миллионы,
Но для меня ты одна!
И нет ничего в них родного,
Любима лишь только ОДНА!!