сахар

Аполонский
Она хавает мир как сахар,
Ведь он сладок как её запах,
Я, отравой, ею прокапан,
И боюсь, что буду ей схапан,

Но ведь рад я, будучи странным,
Она жрёт меня безвозвратно,
Не помогут мне тысячи мантр,
Я без страха, ведь страх мой желанный.