Метели в феврале

Александр Саранчин
Колючие метели в феврале,
Все занесли кругом дороги.
А снег, да снег кругом,
Не зги не видно.

А в конуре собачьей,
В клубок свернулся Шарик.
В хлеву, корова наша Зорька
Жует размеренно  вкуснейшее сенцо.

А, на дороге одинокий путник,
Закутавшись в тулуп,
Лошадкой управляет,
В санях своих.


Метели в феврале,
Нас не щадит  природа.
А март уже, не за горами.
А, с ним весенняя капель!