Эстафета

Евгения Давыдянец
Что такое эстафета?
Никакого нет секрета.
Это - праздник, бег, движенье,
Страсть борьбы и достиженья
Самых лучших результатов!
Все на старт! Бегом, ребята!

На фото правнук Стасик

***
Отзывы друзей:
Что такое эстафета,?
 Это бег, потом конфета!!!

Анатолий Чигалейчик   20.02.2017 16:50