Как хорошо - не думать о былом!

Сергей Вестов
Как хорошо – не думать о былом!
И жить в пространстве непривычно-милом;
и наполняться Жизни новой силой,
И изменяться с каждым новым днём.

Как хорошо – не думать о былом!

(Сентябрь 2008 г.)