Типичная история

Владимир Хорлопанов
Холодильник в магнитах,
Расслабляет диван,
Разукрашены стены обоями.
Есть жк-телевизор.
Куртка фирмы "джапан"
И нормальный подобран линолеум.

Вроде всё как у всех:
Вставлен стеклопакет,
Стенка не нарушает гармонии.
Есть мобильная связь.
В жизнь вошёл интернет.
Не чурается дом антресолями.

Отражение старше.
Неспокойная жизнь.
Впрочем, есть все для жизни условия.
Вот икона в углу.
Вот портреты родных.
Однотипная, в общем, история.