Коте подарили коробку... для детей

Рогнеда77
У меня теперь ящик есть:
Я могу в него попой сесть!
Я могу в него сесть - с хвостом!
Этот ящик теперь - мой дом!

А когда в него влезу я -
Попа спрячется в нём моя.
Я большущий и гордый - вот!
Одним словом - Кот!

12.09.05