Снежная зима проходит

Динара Салимгареева
Снежная зима проходит,
Нежные снежинки тают.
Ветер всюду хороводит.
Птицы о весне мечтают.

Скоро ручеёчки побегут
И трава зелёная пробьётся.
Но мороз с метелью берегут
То , что дождиком прольётся.