Загадка про хвостик... для детей

Рогнеда77
Котя бегать перестал:
Хвост на Котеньку напал.
И щеКОТит, и юлит -
Котя целый день не спит.

Он его кусал, кусал -
Так кусал, что сам устал.
Только хвост котячий
Оченно кусячий!

Чем же он кусается -
Кот не догадается...

13.10.04