Обида... для детей

Рогнеда77
Коте очень хвост мешал:
ЩеКОТался и дрожал!
Он его весь день ловил -
Просто выбился из сил!
Вдруг его зубами ЦАП
И когтями ЦАП-ЦАРАП!
...Но ответьте, почему
Стало больно самому?...

11.10.04